ai123 发表于 2024-4-10 22:31:29

一点红语音合成v2.0版本,无字数限制AI语音合成

无字数限制AI语音合成版本:一点红语音合成 v2.0
字数限定:无具体限制,程序文本框建议一次性输入 5000 字,就算输入 50 万字也无妨;
合成速度:测试 40 万字大概需时 1 分 40 秒;
线程数量:默认设置为 4 个,此项可在参数设置中自行调整,即点击合成时,文本会被智能分割成每 500 字左右的文字 N 份,然后这 N 份文本会由 4 个线程同步去调用语音合成服务;这便是该版本的最大特色 ----- 速度!!!
语音服务支持:包含 Edge 语音、微软语音(azure TTS 服务);若要使用微软语音,需自行配置个人的 azure 密钥;微软语音对接的是微软正版服务,自行注册账号配置密钥即可。

一点红语音合成 v2.0

一点红语音合成 v2.0下载地址:

***本内容需购买可见***

zjta11 发表于 2024-4-19 12:02:18

这个不错啊,谢谢!

csl 发表于 2024-4-21 17:46:15

为什么我的 没有开始合成按钮??必须要去微软注册个账号吗?才能使用此软件?

csl 发表于 2024-4-21 17:46:57

csl 发表于 2024-4-21 17:46
为什么我的 没有开始合成按钮??必须要去微软注册个账号吗?才能使用此软件? ...

使用的 FREE里面的语音

csl 发表于 2024-4-21 17:50:53

使用的 FREE里面的语音

滑动鼠标看到了不好意思

ai123 发表于 2024-4-21 18:04:28

为什么我的 没有开始合成按钮??必须要去微软注册个账号吗?才能使用此软件? ...

Edge语音、不需要也可以的

namco502 发表于 2024-5-9 08:36:59

求下载地址。

zhiaidu 发表于 2024-5-9 10:01:33

语音合成软件 好东西,谢谢

ai123 发表于 2024-5-10 20:26:24

签到领灵石,谢谢楼主分享!我觉得爱度论坛是注册对了!
页: [1]
查看完整版本: 一点红语音合成v2.0版本,无字数限制AI语音合成